INGREDIENTES
700 Gramas de carne moída (a que contenha o menor número de gordura possível)
3 claras de ovo
1 maço de salsinha
1/2 cebola picada
2 Dente de de alho picado
1 Colher (sopa) de farelo de trigo
1 e 1/2 Colher (sopa) de farelo de aveia
200 ML de água
1/2 caldo knorr magro
sal a gosto
MODO DE FAZER
Em uma vasilha misture a carne, as claras, a salsinha picada, a cebola, o alho, sal a gosto e o farelo de trigo, misture bem, com as mãos, forme uma grande bola compacta
Depois, forme pequenas bolinhas de carne.
Depois, forme pequenas bolinhas de carne.
Opção 1 - micro ondas
Faça toda a receita e NÃO empane as bolinhas de carne
Arrume as bolinhas fazendo um círculo em um prato refratário.
Asse no micro ondas por 8 minutos, gire as almôndegas e asse por mais 6 minutos.
Fica douradinha, assada na gordurinha da própria carne.
Arrume em outro prato com papel absorvente, para separar do óleo, que soltará da própria carne.
Opção 2 - pochê
Em uma frigideira adicione os 200 ml de água e o caldo knorr, deixe levantar fervura
Adicione delicadamente as bolinhas, deixe durante 5 minutos e em seguida com a ajuda de uma colher gire as bolinhas para cozinhar ambos os lados, repita esse processo até que a carne esteja totalmente cozida, pode levar uns 10 ou 15 minutos, faça o teste abrindo uma almondega.
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