INGREDIENTES
1/2 Quilo de salmão
1 Dente de alho picadinho.
1 Punhado de ervas finas desidratadas
1/2 Colher (café) de sal
MOLHO
1 pote de iogurte desnatado 1 Colher (sobremesa) de vinagrete desidratado
1 Colher (sobremesa) de hortelã fresca picada (molho)1 Pitadinha de sal (o iogurte salga muito fácil)
MODO DE PREPARO
Em um refratário de vidro, coloque 500 gramas de salmão já descongelado e o tempere com sal e ervas finas ou só salsinha.
Reserve por 15 minutos.
Depois leve ao micro-ondas, em potência máxima por 6 minutos.
Se possível, faça em dois pedaços, asse por 3 minutos, vire o salmão, e asse por mais 3 minutos.
Seu salmão está pronto.
Misture muito bem os ingredientes do molho, e reque sobre o salmão.
OBS: pode substituir o salmão por outros peixes, ou até por filé de frango.
OBS: pode substituir o salmão por outros peixes, ou até por filé de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário