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Torta assada Fácil sem Glúten - Alimenta e não engorda

Torta saudável, sem Glúten, comida de verdade alimenta e não engorda, Veja como é fácil fazer... Receita aqui...
INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
400 mL de água
200 mL de azeite extravirgem de oliva
1 e meia xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de arroz, ou de maracujá
1 colher (chá) de sal
1 colher sopa de fermento em pó 

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 cebola pequena em cubos
1 xícara chá de sardinha ou atum cozido ou em lata 
1 xícara de palmito picado
1 tomate maduro sem pele e sem sementes
sal  e cheiro-verde picado a gosto
Pode acrescentar couve flor Ninja (verde) picada
Meia xícara (chá) de requeijão


MODO DE PREPARO

Comece pelo recheio.
Aqueça a panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por dois minutos. 
Em seguida, acrescente a sardinha ou atum (já cozido), o tomate e a couve flor Ninja e refogue por dois minutos.
Tempere com sal, cheiro-verde e desligue o fogo. 
E reserve para usar depois.
Então faça a massa assim:

Bata no liquidificador os ovos, a água, o azeite, a maisena a farinha de arroz e o sal, até ficar uma mistura bem homogênea.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma assadeira de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada com maisena.
Espalhe todo o recheio e distribua colheradas de requeijão por cima.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.


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