Antes de tudo forre o fundo da panela com outra folha de papel alumínio, para que o caldo que escorrer não grude no fundo.
Depois coloque o carvão embrulhado, e por cima coloque as carnes.
Deixe no fogo BAIXO, depois que pegar pressão por 20 minutos.
Se quiser REUTILIZAR, é necessário esperar ESFRIAR O CARVÃO para usar novamente e fazer mais uma receita. Minha casa não tem varanda, nem quintal. Me encantei com esta receita.
CHURRASCO dentro de casa ou de seu
apartamento, como se fosse feito em uma churrasqueira, não é carne de panela...
cheiro de churrasco mesmo... tempero muito saboroso...
INGREDIENTES: : Carne picanha
PARA O TEMPERO: 1 colher(café)de tempero caseiro 1 pitada de orégano 1 pitada de pimenta do reino em pó 2 colheres(sopa)de molho inglês 2 colheres(sopa) de azeite 2 colheres(sopa)de cheiro verde 1 colher(sopa)de molho shoyo
COMPLEMENTOS: Carvão suficiente para cobrir o fundo da panela Papel alumínio para enrolá-lo Linguiça à vontade Condimentos aromáticos para colocar dentro da panela.
Colaboração: JANE LOURES.
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Gente senti até o cheiro meu Deus
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