SALADA NO VIDRO - Receita aqui









Aprenda a fazer saladas em camadas e guardar em potes de vidro para 1 semana.

O resultado é satisfatório, após alguns dias tudo ainda está fresco e crocante. 


Ótimo para levar quando sair, ficar em casa ou no almoço no trabalho.

É só despejar tudo em uma tigela ou sacudir o pote e comer com um garfo.



Entenda a montagem dos vidros: 




  1. Grãos, sementes, massas e etc…
  2. Ingredientes coloridos como frutas e flores comestíveis para agradar o paladar.
  3. Folhas verdes e ingredientes leves como espinafre, alface, rúcula e etc..
  4. Itens pesados que não podem tocar diretamente o molho, ex: tomates.
  5. Ingredientes pesados que podem suportar o molho, como rabanetes, cenouras, cebolas, feijões e etc…
  6. Molho para salada




Pode variar a vontade, ou até utilizando o que você tiver em casa.

Você pode usar os ingredientes que quiser, mas é preciso obedecer esta ordem por causa de conservação. 

Mais sensíveis por cima e mais duráveis embaixo. 

Use sua criatividade.  Feche o pote assim que montá-lo e só abra quando for comer.
Pode comer no vidro mesmo, é só sacodir, ou despejar em uma tigela e misturar. 



Os melhores links FEMININOS

4 comentários:

  1. Problema é que as folhas devem ser higienizadas e daí, teria que retirar do pote e colocá-las para lavar novamente, pois se fizer isso antes, ou seja, higienizar com hipoclorito ou água sanitária, elas estragam no vidro!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não estragam, já fiz. O importante é fechar bem o vidro para não entrar ar, pois o oxigênio é que faz as folhas estragarem mais rápido, junto com a umidade.

      Excluir
    2. Depois de higienizar tem que secar bem as folhas!

      Excluir

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *