Sentiu vontade de comer um doce? Veja aqui a receita e os benefícios da Mousse cheia de antioxidantes e sabor delicioso.
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
A mesma medida de suco de uva puro e integral (pode ser comprado em mercado)
10 colheres (chá) de leite em pó desnatado
A mesma medida de suco de uva puro e integral (pode ser comprado em mercado)
10 colheres (chá) de leite em pó desnatado
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos.
Não há necessidade de adoçar.
Coloque em taças ou em um refratário de vidro e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Não há necessidade de adoçar.
Coloque em taças ou em um refratário de vidro e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Esta receita rende 3 taças com 120 calorias cada.
VEJA AQUI OS BENEFÍCIOS QUE A UVA PODE LHE TRAZER:
Laxante: As uvas são ricas em fibra
dietética que os torna potente na limpeza do trato intestinal em acalmar a membrana intestinal e estômago.
Benefício contra o Câncer: A uva tem um alto teor de
Antioxidante a faz ser considerada uma Fruta Anti-Câncer. Resveratrol
encontrado na uva pode reduzir o metabolismo de células cancerígenas.
Fortalece o Cérebro: As uvas podem ajudar a melhorar
as atividades cerebrais, juntamente com melhores funções cognitivas.
Benefício para os Olhos: Ajuda na redução de ocorrência de doenças tais
como a degeneração macular e catarata.
Benefício para a Pele: As uvas são fonte de vitamina C e
antioxidantes, o que a torna uma fruta maravilha para a saúde da pele, evitando
assim o envelhecimento e as rugas.
Diminuição de Dores: Conhecidas como sendo útil contra a
enxaqueca e as dores de cabeça. Seu suco pode ser consumido pela manhã para
obter alívio imediato.
Redução do Ácido Úrico: O ácido
úrico pode ser reduzido com o Consumo da uva, com isso você
estará prevenindo também danos aos rins.
Aumenta o Sistema Imunológico: A Uva possui um agente anti-microbiano, o que aumenta a defesa do corpo
humano.
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