Ingredientes
1 jaca verde do tamanho de um mamão papaia
1 cebola grande
Temperos como pimenta, pimentão seco, alho em pó, zattar, mostarda em pó, curry, açafrão, o que você preferir...
½ xícara de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de shoyo ou sal a gosto
salsinha
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 tomate picadinho
Modo de fazer
Cozinhar a jaca inteira na panela de pressão por 1 hora, abrir a panela com 30 minutos e colocar mais um pouco de água fervendo.
Depois de fria descascar com uma faca e desfiar. Não usei o miolo, nesse refogado.
Refogar a cebola, juntar os temperos, a jaca desfiada, shoyo ou sal, o vinagre e deixe refogar, junte o tomate.
Quando estiver quase pronto junte as azeitonas picadas e deixe mais 1 minuto no fogo, desligue e acrescente a salsa.
Dica: usar uma jaca bem pequena (tamanho de mamão papaia) e cozinhar inteira.
Depois é só montar o LANCHE com o pão de sua preferência e folhas verdes se quiser.
Neste sábado, dia 12/03/2016 em São Paulo, você poderá provar este lanche AQUI na FEIRA VEGANA SOLIDÁRIA DE ONGs - Entrada Grátis !
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Fiquei com água na boca! Vou testar em casa. *_*
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