SANDUÍCHE DE CARNE DE JACA VERDE - INCRÍVEL!!! - Compre ou faça: Receita aqui

Primeiro prepare a CARNE DE JACA refogada assim: 

Ingredientes

1 jaca verde do tamanho de um mamão papaia
1 cebola grande
Temperos como pimenta, pimentão seco, alho em pó, zattar, mostarda em pó, curry, açafrão, o que você preferir...
½ xícara de azeitonas verdes
1 colher (sopa)  de shoyo ou sal a gosto
salsinha
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 tomate picadinho


Modo de fazer

Cozinhar a jaca inteira na panela de pressão por  1 hora, abrir a panela com 30 minutos  e colocar mais um pouco de água fervendo.
Depois de fria descascar com uma faca e desfiar. Não usei o miolo, nesse refogado.

Refogar a cebola, juntar  os temperos,  a jaca desfiada, shoyo ou sal,  o vinagre e deixe refogar, junte o tomate.
Quando estiver  quase pronto junte as azeitonas picadas e deixe mais 1 minuto no fogo,  desligue e acrescente a salsa.

Dica: usar uma jaca bem pequena (tamanho de mamão papaia) e cozinhar inteira.


Depois é só montar o LANCHE com o pão de sua preferência e folhas verdes se quiser. 

Neste sábado, dia 12/03/2016 em São Paulo, você poderá provar este lanche AQUI na FEIRA VEGANA SOLIDÁRIA DE ONGs - Entrada Grátis !

Um comentário:

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *