INGREDIENTES
Para a massa:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de goma hidratada para tapioca
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de requeijão
- Sal, pimenta, orégano e gergelim a gosto
Para o recheio:
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de atum
- 1 colher (sopa) de palmito picado
- Azeite de oliva extravirgem
MODO DE PREPARO
Refogue o atum com a cebola em um pouco de azeite de oliva e acrescente o palmito. Reserve. Em uma vasilha bata bem o ovo, a goma de tapioca, o requeijão, o sal, pimenta e o farelo de aveia. Coloque um pouco da massa nos fundos das forminhas de muffins, adicione o recheio, complete com a massa. Se desejar, salpique orégano e gergelim por cima. Asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido (ou até que fique com a casca bem dourada).
OBSERVAÇÕES
- Rende 3 porções.
- Varie os recheios de acordo com a sua preferência. Sugestões: frango desfiado com azeitona, legumes, presunto e ricota, etc...
- Pode congelar por até 3 meses e aquecer quando quiser comer (no micro) ou deixar descongelando devagar na geladeira.
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