Este “Pão Dukan” é uma delícia, fazer uma dieta na base da proteína e poder ter este pão para comer é ótimo!
O Pão Dukan é feito de farelo de aveia e leite em pó, ele rende 5 porções e deve ser guardado na geladeira para não azedar. Você leva ao forno por não mais de 30 minutos (aqui em casa estamos colocando uma forma com água em baixo da forma do pão enquanto ele assa, para não queimar).
Gosto de comer o pão com queijo de minas (de preferência zero gordura) + presunto ou peru + café com leite ou como cachorro quente!!! Preparo o cachorro quente com 1 salsicha (alimento tolerado) + molho vermelho (cebola+tomate) + 1 fatia de queijo + refri diet!
Ingredientes:
2 ovos
1 iogurte natural desnatado
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado (uso Molico)
10 colheres de sopa de Farelo de Aveia
pitada de sal
1 colher de sopa de fermento Royal
Modo de Fazer:
Pré aqueça o forno por 10 minutos, misturar todos os ingredientes acima, untar uma forma retângular com um fio de óleo e limpar este óleo com papel toalha. Assar por 30 minutos, cuidar para não queimar!!!!
Cortar em 5 pedaços, enrolar em papel filme e guardar na geladeira para ir comendo durante a semana.
Café da manhã com Pão Dukan e café com leite. Minha outra opção para café da manhã é omelete feita de 1 ovo inteiro + 2 claras com frios, neste caso deixo o pão Dukan para o lanche da tarde ou para o jantar.
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Adorei sempre faço, mais nunca guardo a receita rs bjus e tudo de bom
ResponderExcluirEsse pão Pode ser usado na fase de ataque? Pergunto pq no início da receita está escrito CRUZEIRO.
ResponderExcluirpode, só olhar os ingredientes
ExcluirEstou fazendo agora. Obrigada por nos proporcionar essas receitas!!!
ResponderExcluirSó duas fatias por dia! Daí acredito que fecha a cota de farelo do dia. No ataque deve ser uma fatia e meia.
ResponderExcluirOi mas esse pão pode comer na fase de ataque?
ResponderExcluirNão. ele é para a fase Cruzeiro.
ExcluirNão. ele é para a fase Cruzeiro.
ExcluirEssa receita é a partir do ataque, na cota diaria, nao tem nada proibido nem tolerado
ExcluirAumentei a receita e fiz um com cacau em pó e adoçante culinário. Ficou perfeito.
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