INGREDIENTES:
- 1/2
xícara de creme de ricota light
- 2
colheres de sopa de iogurte desnatado 0%
- 3
Colheres de sopa de Cacau zero açucar e gordura
- 3
Colheres de sopa de Adoçante em pó para forno e fogão (coloque mais ou
menos conforme sua preferência)
- 2
claras de ovo
- 1
colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
MODO DE FAZER:
- Misture
o creme de ricota, o iogurte e o cacau em pó.
- Adicione
com cuidado o adoçante e as claras batidas em neve.
- Dissolva
a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água quente e misture ao
creme de chocolate.
- Coloque em taças e leve para gelar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende 2 porções.
Fonte: Sandra Peres
quero receber as receitas. obrigada
ResponderExcluirAtenciosamente,
andreia carla