Páginas

MOUSSE DE CHOCOLATE DUKAN - Fase Cruzeiro - Receita aqui


INGREDIENTES:
  • 1/2 xícara de creme de ricota light
  • 2 colheres de sopa de iogurte desnatado 0%
  • 3 Colheres de sopa de Cacau zero açucar e gordura
  • 3 Colheres de sopa de Adoçante em pó para forno e fogão (coloque mais ou menos conforme sua preferência)
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
MODO DE FAZER:
  1. Misture o creme de ricota, o iogurte e o cacau em pó.
  2. Adicione com cuidado o adoçante e as claras batidas em neve.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água quente e misture ao creme de chocolate.
  4. Coloque em taças e leve para gelar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende 2 porções.
Fonte: Sandra Peres

Um comentário:

  1. quero receber as receitas. obrigada
    Atenciosamente,
    andreia carla

    ResponderExcluir