BOLO DE CÔCO


INGREDIENTES 

4 ovos
1 xícara de açúcar Demerara ou xilitol/eritritol (únicos adoçantes que eu gosto e uso) 
2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga (líquidos)
200 ml de leite de coco 
1 xícara de farinha de arroz 
1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar 
se possível use côco fresco, ralado bem grosso. 
1 colher de sopa de fermento

CALDA

200 ml de leite de coco
2 colheres de açúcar Demerara ou xilitol/eritritol 
Coco ralado a gosto, 

PREPARO

Bata os ovos + açúcar/adoçante + óleo de coco/manteiga + leite de coco.  Em seguida, adicione as farinhas + coco ralado. Desligue a batedeira e adicione o fermento, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Para a calda, basta levar o leite de coco com o açúcar ao fogo médio/baixo até engrossar e despejar no bolo assim que sair do forno.


Tenha o seu LIVRO DE RECEITAS - Não perca essa oportunidade: 
Receba seu livro em casa! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *