INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara de açúcar Demerara ou xilitol/eritritol (únicos adoçantes que eu gosto e uso)
2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga (líquidos)
200 ml de leite de coco
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
se possível use côco fresco, ralado bem grosso.
1 colher de sopa de fermento
CALDA
200 ml de leite de coco
2 colheres de açúcar Demerara ou xilitol/eritritol
Coco ralado a gosto,
PREPARO
Bata os ovos + açúcar/adoçante + óleo de coco/manteiga + leite de coco. Em seguida, adicione as farinhas + coco ralado. Desligue a batedeira e adicione o fermento, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Para a calda, basta levar o leite de coco com o açúcar ao fogo médio/baixo até engrossar e despejar no bolo assim que sair do forno.
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