INGREDIENTES
3 ovos
2 col. sopa de manteiga, óleo de coco ou azeite
2 col. sopa cheias de farinha de amêndoas ou outra Lowcarb.
2 col. sopa de farelo de aveia
1 col. chá de fermento em pó
temperos a gosto (usei sal, pimenta do reino)
1 col. chá de tempero batido (cebola, alho, salsinha e cebolinha)
1 peito de frango desfiado temperado (refoguei com 1 fio de azeite, cebola, alho, curry, sal, pimenta do reino, ervilhas e milho)
Cream cheese/ requeijão (usei requeijão light)
Parmesão ralado a gosto
Como preparar:
Coloque os ingredientes em um recipiente ( menos o frango, requeijão e parmesão) , misture bem até ficar homogêneo.
Disponha a massa em uma forma untada ( a minha tem 18 cm de diâmetro), coloque o frango temperado bem no centro da massa, e vá espalhando pra formar um círculo menor do que o de massa. Coloque o requeijão por cima do frango e salpique parmesão ralado.
Leve ao forno 180º por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja assado.
Legenda
Col = colher
Receitas
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