TORTA SALGADA DE COUVE-FLOR


INGREDIENTES

500g de couve-flor cozida
1 cenoura inteira cozida
Cebola, alho e salsinha à gosto
1 col. de sopa de azeite
1 col. de sopa de farinha de aveia (usei 1 colher e meia)
100g de muçarela (usei lacfree) ralada
3 ovos batidos
1 col. de café de fermento em pó
Sal e ervas à gosto
.
PREPARO

Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite. Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e a farinha de aveia. Misture. Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
Coloque o fermento em pó e misture. Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.


NÃO PERCA TEMPO!
Obtenha o GUIA LOW-CARB 
com Cardápios do EMAGRECER DEFINITIVO


*******************************

Tenha o seu LIVRO DE RECEITAS - Não perca essa oportunidade: 

Receba seu livro em casa! 

400 RECEITAS FIT



***************************


Nenhum comentário:

Postar um comentário

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *