Uma receita saudável e light, ótima para dietas !!!
INGREDIENTES
1 abacaxi descascado e picado
2 colhes (sopa) de açúcar orgânico Demerara ou adoçante culinário.
2 copo de suco de uva ou mais
Meio copo de vinho tinto (opcional)
1 maça picada sem casca e sem sementes (opcional)
Cravo e canela em pau.
MODO DE FAZER
Pique o abacaxi em pedaços pequenos, bem picadinho.
Se quiser acrescentar qualquer outra fruta, também descasque e pique.
O líquido que irá soltar da fruta, deve ser fervido até evaporar e ficar enxuto.
Mas cuidado para não deixar secar demais... não deixe começar a grudar no fundo.
Acrescente o cravo e a canela em pau.
Despeje na panela os copos de suco de uva e o vinho, se quiser.
Assim que levantar fervura, apague o fogo.
NO INVERNO, beba quente em xícaras ou tigelinhas com colher.
NO VERÃO, beba gelado em copos ou taças.
Pode vinho tinto suave na low carb?
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