BOLO CREMOSO DE MILHO (SEM FARINHA) - receita aqui





INGREDIENTES

4 a 5 espigas de milho (duas xícaras de grãos)
         ou  2 xícaras de MILHARINA em pó
         ou 2 latas de grãos de milho em conserva (escorridas)

2 xícaras de leite
1 colher de margarina
4 ovos
1 xícara de açúcar
4 fatias de queijo branco picado ou mais...
(se colocar mais queijo ficará mais cremoso)

       

MODO DO PREPARO

    • Coloque o forno para aquecer e unte uma assadeira.
    • Lave bem as espigas e separe com uma faca os grãos de milho.
    • (OU utilize 2 xícaras de MILHARINA em pó OU  2 latas de milho em conserva)
    • Bata o milho no liquidificador com o leite por mais ou menos 7 minutos.
    • Junte o açúcar, os ovos, a margarina, e bata até obter uma mistura homogênea.
    • Quando estiver batendo, destampe o liquidificador e acrescente as fatias de queijo branco picado para bater junto.  
    • Acrescente 2 colheres (sopa -rasa)  de fermento em pó.
    • Despeje a massa em uma forma retangular (+ ou - 20X26) untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos, até que o bolo esteja firme e levemente dourado.
    • A massa fica bem líquida, porque não vai farinha.





  1. DICA DE COBERTURA

    • Prepare uma cobertura em uma panela, misture 1 xícara de açúcar, 1 leite de cocoe 1 pacote de coco ralado e leve ao fogo até formar uma calda grossa. Espalhe ainda quente em cima do bolo.
    • Esse bolo é rico em fibras por não ser coado.
    • O resultado é um bolo muito leve, muito mesmo.



Os melhores links FEMININOS

2 comentários:

  1. Eu ainda não provei esse bolo, mais vou fazer e tenho certeza que sera uma delida... ookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. Perfeito! Recomendo, uma delicia!

    ResponderExcluir

OBTENHA AQUI AGORA MESMO

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

SAIBA DE TUDO AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *