Coloque o forno para aquecer e unte uma assadeira. Lave bem as espigas e separe com uma faca os grãos de milho. (OU utilize 2 xícaras de MILHARINA em pó OU 2 latas de milho em conserva)Bata o milho no liquidificador com o leite por mais ou menos 7 minutos. Junte o açúcar, os ovos, a margarina, e bata até obter uma mistura homogênea. Quando estiver batendo, destampe o liquidificador e acrescente as fatias de queijo branco picado para bater junto. Acrescente 2 colheres (sopa -rasa) de fermento em pó. Despeje a massa em uma forma retangular (+ ou - 20X26) untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos, até que o bolo esteja firme e levemente dourado. - A massa fica bem líquida, porque não vai farinha.
- DICA DE COBERTURA
- Prepare uma cobertura em uma panela, misture 1 xícara de açúcar, 1 leite de cocoe 1 pacote de coco ralado e leve ao fogo até formar uma calda grossa. Espalhe ainda quente em cima do bolo.
- Esse bolo é rico em fibras por não ser coado.
- O resultado é um bolo muito leve, muito mesmo.
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Eu ainda não provei esse bolo, mais vou fazer e tenho certeza que sera uma delida... ookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirPerfeito! Recomendo, uma delicia!
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