TORTA RÁPIDA DE ESPINAFRE E QUEIJO - receita aqui



Lembra da receita da panqueca mole de espinafre ? 
Em vez de fazer na frigideira, eu assei como torta... 
Ficou muito bom !!!!   Veja como fiz:


 Ingredientes para Recheio

1 maço de espinafre limpo e picado

1 caldo de legumes

Ingredientes opcionais:
6 colheres (sopa) de queijo branco bem picadinho 
1 lata de Creme de Leite 
Queijo ralado para cobrir 



PREPARO:
Coloque o espinafre e o caldo de legumes em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo mexendo bem até que o espinafre esteja cozido. 
(ou coloque em uma tigela, tampe e leve ao microondas por 10 minutos)

Escorra a água que se soltou no cozimento, reservando 6 colheres dessa água para fazer a massa.

Misture ao espinafre cozido e escorrido, o queijo branco e o creme de leite.



Ingredientes para Massa

1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colheres (sopa) de manteiga

colheres (sopa) de água do cozimento do espinafre (fria)
3 ovosPREPARO:
Coloque o forno para pré aquecer.
Bata no liquidificador a farinha, o sal,o fermento, a manteiga, e a água (fria) do espinafre.

Despeje a metade dessa massa em uma forma untada.
Despeje por cima o espinafre refogado (e se quiser, já misturado com o creme de leite e o queijo branco). 
Despeje o restante da massa para cobrir muito bem o espinafre.
Salpique queijo ralado por cima de tudo
Coloque a potência do forno para BAIXA.
Leve para assar por 30 a 40 minutos. 
Se deixar mais tempo, fica mais sequinha... 
Pode comer quente ou fria.




Os melhores links FEMININOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *