INGREDIENTES
1 Colher (sopa) de Farelo de Aveia
1 Colher (chá) de adoçante Diet Forno&Fogão (TALeQual)
4 Gotas de Aroma de Baunilha
1 Xícara (chá) de Leite Desnatado
1 Pitada de Canela em Pó
MODO DE FAZER
No MIcro ondas:
Coloque tudo em uma caneca, misture bem e vá colocando no MIcro ondas de 40 em 40 segundos, até engrossar. Salpique a canela por cima.
Na Fogão:
Coloque tudo em uma caneca, misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Salpique a canela por cima.
ficou uma delícia!!
ResponderExcluirQue bom que você gostou ! Divulgue, compartilhe e volte sempre ! Abraços mil
Excluircoloquei uma colher de requeijão igual ensina no l ivro(requeijao light)ficou deliciosa,ja estava enjoando de omelete
ExcluirJá estava aqui feito louca com o estomago colando nas costas quando vi essa
ResponderExcluirreceita fui fazer achei uma delicia nem parece que usei o leite desnatado e
o farelo de aveia. RECOMENDO
Como eu ja havia comido 1 colher e meia de farelo de aveia, fiz com farelo de trigo, sem a essencia de baunilha. Ficouu muuito gostoso! Recomeendo! :)
ResponderExcluirFiz e ficou mole!!
ResponderExcluirMingau,
ExcluirVou fazer
ResponderExcluirVou fazer
ResponderExcluirVou fazer tbém.
ResponderExcluirFazendo ..
ResponderExcluirFicou muito bom, porém para o meu paladar precisei colocar mais 4 gotas de adoçante liquido adocyl...e como estou na fase ataque utilizei mais 1/2 colher de sopa de farelo de aveia... recomendo!
ResponderExcluirMuito bom.
ResponderExcluirVou experimentar.
ResponderExcluirNão pegou consistência de mingau ficou líquido qual o segredo????
ResponderExcluirEstou na fase ataque, fiz com adoçante líquido (sucralose), não tinha a essência de baunilha, mas ficou maravilhoso, Huuummmmm recomendo!
ResponderExcluirMeninas eu coloco uma colher de chá de maizena pra ficar um pouco durinho lembrando que o amido de milho é um tolerado fica uma delicia
ResponderExcluirno livro ele fala no requeijão
ResponderExcluirFiz sem baunilha e no fogão. Ficou uma delicia! Deixei ferver um pouco, sempre mexendo a panelinha, e ficou bem consistente.
ResponderExcluirOlá ,uma dieta vitoriosa pra todos!
ResponderExcluirEsse mingau fica uma delicia ...fiz na panela e ficou bem consistente a canela da um toque especial
Uma delícia com canela se ficar mole coloque mais farelo ou diminuir o leite
ExcluirDelicia deliciaaa
ResponderExcluirAdorei! Estava me revirando na cama com vontade de um doce. Recomendo mesmo!
ResponderExcluirFiz com 2 colheres de aveia e acrescentei 1 colher de pasta de amendoim. Ficou uma delícia!
ResponderExcluirAdorei recomendo...sustenta...e ainda mais nesse friozinho aquece.
ResponderExcluirUma delicia!!!
ResponderExcluirRecomendo além de sustentar,aquece nesse friozinho.
Vou tentar fazer pode colocar agua ao inves do leite nao suporto leite?
ResponderExcluirFiz e ficou uma delícia, coloquei uma colher e 1/2 de farelo de aveia.
ResponderExcluirFiz no microondas, ficou liquido mas mesmo assim matou minha fome. Muito bom. Obrigada por compartilhar..
ResponderExcluirUma delícia,Mais tem que ferver bem para ficar consistente.
ResponderExcluirUma delícia
ResponderExcluir