MINGAU DUKAN DE FARELO DE AVEIA - Receita aqui

1- ATAQUE












INGREDIENTES

1 Colher (sopa) de Farelo de Aveia
1 Colher (chá) de adoçante Diet Forno&Fogão (TALeQual)
4 Gotas de Aroma de Baunilha
1 Xícara (chá) de Leite Desnatado
1 Pitada de Canela em Pó




MODO DE FAZER

No MIcro ondas:
Coloque tudo em uma caneca, misture bem e vá colocando no MIcro ondas de 40 em 40 segundos, até engrossar. Salpique a canela por cima.

Na Fogão:
Coloque tudo em uma caneca, misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Salpique a canela por cima.

Os melhores links FEMININOS

31 comentários:

  1. Respostas
    1. Que bom que você gostou ! Divulgue, compartilhe e volte sempre ! Abraços mil

      Excluir
    2. coloquei uma colher de requeijão igual ensina no l ivro(requeijao light)ficou deliciosa,ja estava enjoando de omelete

      Excluir
  2. Já estava aqui feito louca com o estomago colando nas costas quando vi essa
    receita fui fazer achei uma delicia nem parece que usei o leite desnatado e
    o farelo de aveia. RECOMENDO

    ResponderExcluir
  3. Como eu ja havia comido 1 colher e meia de farelo de aveia, fiz com farelo de trigo, sem a essencia de baunilha. Ficouu muuito gostoso! Recomeendo! :)

    ResponderExcluir
  4. Ficou muito bom, porém para o meu paladar precisei colocar mais 4 gotas de adoçante liquido adocyl...e como estou na fase ataque utilizei mais 1/2 colher de sopa de farelo de aveia... recomendo!

    ResponderExcluir
  5. Não pegou consistência de mingau ficou líquido qual o segredo????

    ResponderExcluir
  6. Estou na fase ataque, fiz com adoçante líquido (sucralose), não tinha a essência de baunilha, mas ficou maravilhoso, Huuummmmm recomendo!

    ResponderExcluir
  7. Meninas eu coloco uma colher de chá de maizena pra ficar um pouco durinho lembrando que o amido de milho é um tolerado fica uma delicia

    ResponderExcluir
  8. Fiz sem baunilha e no fogão. Ficou uma delicia! Deixei ferver um pouco, sempre mexendo a panelinha, e ficou bem consistente.

    ResponderExcluir
  9. Olá ,uma dieta vitoriosa pra todos!
    Esse mingau fica uma delicia ...fiz na panela e ficou bem consistente a canela da um toque especial

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Uma delícia com canela se ficar mole coloque mais farelo ou diminuir o leite

      Excluir
  10. Adorei! Estava me revirando na cama com vontade de um doce. Recomendo mesmo!

    ResponderExcluir
  11. Fiz com 2 colheres de aveia e acrescentei 1 colher de pasta de amendoim. Ficou uma delícia!

    ResponderExcluir
  12. Adorei recomendo...sustenta...e ainda mais nesse friozinho aquece.

    ResponderExcluir
  13. Uma delicia!!!
    Recomendo além de sustentar,aquece nesse friozinho.

    ResponderExcluir
  14. Vou tentar fazer pode colocar agua ao inves do leite nao suporto leite?

    ResponderExcluir
  15. Fiz e ficou uma delícia, coloquei uma colher e 1/2 de farelo de aveia.

    ResponderExcluir
  16. Fiz no microondas, ficou liquido mas mesmo assim matou minha fome. Muito bom. Obrigada por compartilhar..

    ResponderExcluir
  17. Uma delícia,Mais tem que ferver bem para ficar consistente.

    ResponderExcluir

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *