1- ATAQUE
INGREDIENTES
7 Colheres (sopa) de Farelo de aveia
5 Colheres (sopa) de Farelo de trigo
1 Colher (café) de Adoçante em pó (usei Línea - colherzinha rasa)
2 Ovos
1 Colher (chá) de Fermento em pó
1/2 Xícara (chá) de Leite desnatado (líquido)
2 Colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
1 Colher (sopa) de Requeijão light
1 Pitada de Sal (a gosto)
1 Pitada de Canela em pó (a gosto)
1 Colher (chá) de Essência de baunilha (a gosto)
MODO DE FAZER
Aqueça forno à 180 graus;
Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)
Misture todos os secos (menos o fermento)
Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, batendo ligeiramente ;
Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)
Misture todos os secos (menos o fermento)
Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, batendo ligeiramente ;
Misture suavemente à massa. Despeje na forma;
Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno)
Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno)
VARIAÇÃO E DICAS
Fazer a mesma receita, sem a baunilha e o adoçante,
Acrescentar com cubinhos de peito de peru e queijo branco.
CONSUMO
- Na Fase 1 Ataque, pode comer duas fatias por dia.
- Na Fase 2 Cruzeiro, pode comer de duas a três fatias por dia, da grossura de um dedo mais ou menos. No cruzeiro, pode-se comer um pouquinho mais.
QUANTIDADE CONSUMIDA A CADA FATIA
Farelo de aveia: 1,40 colheres de sopa
Farelo de trigo: 1 colher de sopa
Laticínios: 66 ml
Ovos: 0,40 (menos de meio ovo)
Laticínios: 66 ml
Ovos: 0,40 (menos de meio ovo)
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