Veja como fazer a farinha de berinjela para emagrecer e os seus benefícios para a saúde.
Ingredientes
- 1 berinjela
Modo de preparo
Aquecer a berinjela no forno a 200 graus por alguns minutos até ela desidratar completamente, e a seguir bater a berinjela no liquidificador até se transformar em pó.
A berinjela tem muitas fibras e tem um grande potencial de reduzir o colesterol, além de melhorar muito o transito intestinal. Esta farinha de berinjela é uma alternativa muito boa para aquelas pessoas que não gostam de comer berinjela nas refeições estando também muito mais concentrada.
Como usar: A farinha caseira de berinjela pode ser adicionada em em iogurtes, sucos, sopas, saladas ou onde desejar e assim reduzir o teor de gordura que o organismo absorve. Ela não tem um sabor forte, possui baixas calorias e é semelhante a farinha de mandioca podendo ser também adicionada a pratos quentes como o arroz com feijão.
A farinha de berinjela também pode ser facilmente comprada pronta em lojas de produtos naturais.
A berijela ajuda e muito a emagrecer, mas depende também de sua colaboração no decorrer do dia. Para colaborar no emagrecimento, tenha uma dieta balanceada e faça exercícios.
Tome também a água da berinjela em jejum: LINK DA RECEITA AQUI .
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