SAL DE ERVAS - Como fazer em casa


Sal de Ervas e um tempero caseiro, fácil de fazer e super saudável!!! 

INGREDIENTES

2 Col. de sopa de alecrim;
2 Col. de sopa de manjericão;
2 Col. de sopa de orégano;
2 Col. de sopa de salsinha;
2 Col. de sopa de sal.

PREPARO

Misture tudo e guarde em um recipiente de vidro com tampa.
Se preferir um tempero mais fininho, basta bater tudo no liquidificador ou processador.
Além dessas ervas desta receita, pode-se colocar alecrim, manjericão, cebolinha, hortelã, entre outras ervas, como você preferir...

DICAS

As ervas devem ser desidratadas.
Não use temperos industrializados.
A sua saúde agradece!


Tenha o seu LIVRO DE RECEITAS - Não perca essa oportunidade: 
Receba seu livro em casa! 


***************************


Nenhum comentário:

Postar um comentário

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *