MASSA:
2 maçãs com casca
2 ovos
2 colheres (sopa)
rasas de multiadoçante forno e fogão (Tal e Qual)
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia
1 colher (café) de cravo em pó (ou 3 cravos inteiros)
½ colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR
DEPOIS, DESLIGUE E MISTURE COM COLHER (NO PRÓPRIO LIQUIDIFICADOR) AS FRUTAS PICADAS COM A MASSA.
½ xícara (chá) de uva passas escuras
½ xícara (chá) de uva passas claras
½ xícara (chá) de uva passas claras
½ xícara (chá) de damasco
¼ de xícara (chá) de nozes picadas
Despeje em forma de buraco no
meio,
untada com margarina light e farinha de rosca.
Assar por 40 minutos
em forno 180º temperatura baixa
Fica um bolo escuro e delicioso.
CONTRIBUIÇÃO DOS AMIGOS:
vou fazer o bolo e esse que eu procuro ummmmm
ResponderExcluir