BOLO DIET DE FRUTAS SECAS - receita aqui




MASSA: 
2 maçãs com casca
2 ovos 
2 colheres (sopa) rasas de multiadoçante forno e fogão (Tal e Qual)
½  xícara (chá) de óleo
½  xícara (chá) de farinha de trigo
½  xícara (chá) de aveia
1 colher (café) de cravo em pó (ou 3 cravos inteiros)
½ colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR
DEPOIS, DESLIGUE E MISTURE COM COLHER (NO PRÓPRIO LIQUIDIFICADOR) AS FRUTAS PICADAS COM A MASSA.

½  xícara (chá) de uva passas escuras
½  xícara (chá) de uva passas claras
½  xícara (chá) de damasco 
¼  de xícara (chá) de nozes picadas


Despeje em forma de buraco no meio, 
untada com margarina light e farinha de rosca.

Assar por 40 minutos em forno 180º temperatura baixa
Fica um bolo escuro e delicioso.



CONTRIBUIÇÃO DOS AMIGOS:


Receita enviada por Bel Brigide

Os melhores links FEMININOS

Um comentário:

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *