Ingredientes
- 500 ml de água (2 xícaras de chá)
- 200 g de açúcar (1 copo) ou 3 colheres (sopa) adoçante Tal e Qual (que possa ir ao fogo)
- 500 ml de água (2 xícaras de chá)
- 200 g de açúcar (1 copo) ou 3 colheres (sopa) adoçante Tal e Qual (que possa ir ao fogo)
- 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
(Não precisa dissolver a gelatina antes, despeje direto na geléia de abacaxi quente)
- 1 lata de creme de leite (light) sem soro gelada
- ou 1 pacotinho de pudim de baunilha (Diet) dissolvido em 1 xícara de leite desnatado frio, leve para ferver e reserve, para misturar depois ainda quente, com a geleia de abacaxi.
Substituições:
Substitua o açúcar por adoçante,
e o Creme de Leite por Pudim Diet de baunilha
- 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
- 1 lata de creme de leite (light) sem soro gelada
- ou 1 pacotinho de pudim de baunilha (Diet) dissolvido em 1 xícara de leite desnatado frio, leve para ferver e reserve, para misturar depois ainda quente, com a geleia de abacaxi.
Substituições:
Substitua o açúcar por adoçante,
e o Creme de Leite por Pudim Diet de baunilha
Modo de preparo
- Primeiro faça a geléia de abacaxi
- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar ou adoçante e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
- Depois que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente, ou acrescente o pudim Diet .
- Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).
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