1 lata de leite condensado
1 lata de creme leite
1 pacotinho de Tang (suco em pó)
Modo de fazer:
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o Tang em pó (não precisa dissolver antes).
Despeje em uma travessa molhada e leve à geladeira por uma hora ou mais.
Despeje em uma travessa molhada e leve à geladeira por uma hora ou mais.
Faça a cada vez com um sabor diferente: Tang de manga, Tang de cajú, Tang de morango, Tang de uva, Tang de limão, Tang de abacaxi, etc...
Pode-se decorar com raspas ou pedacinhos de frutas.
Sobremesa rápida e fácil, basta apenas juntar os 3 ingredientes, não precisa cozinhar, nem levar ao fogo.
Rendimento: 5 porções.
Opcional:
Pode acrescentar 1 copo de iogurte natural sem açúcar, se achar que a receita ficou muito doce.
Opcional:
Pode acrescentar 1 copo de iogurte natural sem açúcar, se achar que a receita ficou muito doce.
Obtenha 50 Deliciosas receitas de Doces e Sobremesas para você surpreender o paladar
de todos! Receitas de dar água na boca!
Muito Bom deu muito certo ....saboroso e pratico ,,,vou servir na festinha de aniversario do meu filho.
ResponderExcluirhm!! eu vou fazer
ExcluirGente a receita fica menos enjoativa e rende mais com 3 caixas de creme de leite, uma de leite condensado e um pacotinho de tang!!!
ExcluirOi quero fazer p sobremesa de um churrasco para 30 pessoas, onde também vou servir uma torta doce, será que essa quantidade (creme de leite+leite condensado) é suficiente?
ExcluirEssa receita rende 5 porções.
ExcluirEu fiz e ficou muito doce enjoativo. E aogora? Jogo a receita fora?
ExcluirEu faço p vender.
ExcluirUso:
1Leite condensado 395g
2 cremes de leite 200g cada
1 Pó ( Tang ou Mid)
Gostaria de saber quanto tempo tenho que bater no liquidificador, pois fiz e bati por pouco tempo e não ficou firme
ExcluirSó vai ficar firme depois de bem gelado.
ExcluirColocar 300ml de leite deixa menos doce e fica uma delícia.:)
ExcluirAcabei de fazer e ficou uma delícia adorei essa receita
ExcluirTang vai só o po ou tem que dissolver com água?
ResponderExcluirvai só o pó, não precisa dissolver.
ExcluirSó o Pó ;)
ExcluirSó o Pó mesmo !
ExcluirSó o pó
Excluirsó o pó
ExcluirGente leiam a receita direito
ExcluirLá fala que não precisa dissolver antes .....eu hein
E Uma Delícia, Muito Fácil De Faze,E Nao PRECISA DISSOLVER NA ÁGUA...OK...
ResponderExcluireu dissolvi c pouca agua sera q da merda ?
Excluireu dissolvi c pouca agua sera q da merda ?
ExcluirPode também acrescentar um copo de água, rende mais e fica gostoso do mesmo jeito!
ExcluirPode trocar o copo de água por leite?
ExcluirPode trocar o copo de água por leite?
ExcluirColoquei um copo de leite e ficou incrível :)
ExcluirFiz Tang de laranja !!!
ExcluirSo o pó
ResponderExcluirHummm.... Fiz com o Tang de melancia e juntei um copo de iogurte natural pra cortar o doce um pouco.
ResponderExcluirHummm... gostei da dica de acrescentar um iogurte natural !!!! Vou experimentar também !!!!
ExcluirNão tenho creme de leite posso substituir pelo que?
ExcluirSubstitui com o yorgute!
ExcluirPode ser creme de leite em caixinha?
ResponderExcluirPode variar como quiser.
ExcluirPosso usar o mousse como creme?
ResponderExcluirPode sim !!!
ExcluirPrecisa colocar leite?
ResponderExcluirNão precisa.
Excluirpode fazer sem o creme deleite?
ResponderExcluirSe tirar o creme de leite, terá de usar iogurte.
ExcluirPRECISA DE LEITE PO
Excluir?
Engraçado as perguntas, parece que ninguém leu a receita.
ResponderExcluirConcordo com você ! rsrsrsrs
Excluirkkkkkkkkkkkk também penso assim kkkkkkkkkkkk
ExcluirReparei isso, poxa, ta escrito na descrição, ninguém sabe ler...
ExcluirVerdade
ExcluirKkk verdade.
ExcluirJá fiz essa receita mais com água gelada e leite em pó com o tang sabor morango e ficou cremoso na hora.muita rápido mesmo...vou fazer com leite condensado e creme de leite p ver como fica! A receita a sima está muito bem explicada sem nem uma dúvida. E só ler! Obg
ResponderExcluirEu uso o suco clight fica menos doce
ExcluirPóSSó usar dois de cada também .. pra render mais
ExcluirNeh ??
Sera que posso acrescentar chantilly?
ResponderExcluirPode sim ! Mas acredito que fique melhor apenas como enfeite, depois de pronto.
Excluirboa noite! qual período de validade posso colocar? estou usando parte rechear cones trufados. atenciosamente
ResponderExcluirSe ficar fora da geladeira acredito que apenas um dia, mas refrigerado pode até 4 dias.
ExcluirBoa tarde! Ótima receita!
ResponderExcluirGostaria de ter uma ideia da quantidade...
Vou fazer aqueles copinhos pequenos (de acrílico), você tem ideia de quantos eu consigo fazer com uma receita?
Depende do tamanho do copinho, mas acho que uns 10 ou 15.
ExcluirGente alguém já fez e deu certo?
ResponderExcluirAqui fazemos todo mês, cada vez com um sabor diferente. Sempre fica maravilhoso !!!
ExcluirEu acabei de fazer ficou otimo. pode coloca raspas de chocolate branco ou preto. O tang de graviola e otimo adorooo
ExcluirOlá! Não entendi a parte do molhado, poderia explicar? Agradesso desde já..
ResponderExcluirOlha, faça assim:
ExcluirAbra a torneira, e passe a travessa pela água para molhar a parte interna dela.
Deixe escorrer toda a água mas não exugue com pano.
Despeje o mousse nesta travessa molhada, para que ele não grude na travessa.
Obrigado..
ExcluirOps.... esqueci dessa parte hahahahahha
ExcluirAcabei de fazer acrescentei iogurte natural ficou cremoso uma delícia
ResponderExcluirOi, gostaria de dizer que fiz do mesmo jeito que esta ai em cima, e ficou uma delicia. Agradesso pela receita..
ResponderExcluirAgradecer é sempre bonito,mesmo escrevendo com dois "ss".
ExcluirEu que agradeço sua visita. Seja bem vinda e nos ajude adivulgar.
ExcluirFiz e ficou bom mesmo
ResponderExcluirAcrescentei fruta em pedacinhos
Esqueci de molhar a travessa e realmente grudou um pouquinho..
Mas ficou bom igual
Se for acrescentar iogurte, tem que ser apenas natural, ou pode ser aqueles normais mesmo ?
ResponderExcluirPode usar para tortas de morango ��
ResponderExcluirPode sim, mas lembre-se que ele não vira um pudim firme em ponto de corte. O Mousse é bem mais cremoso para comer de colher.
ExcluirEssa porção q vc fala , é q qtdade ?? Xícara, colher, etc .. Pq 5 porções é mto pouco né ??
ResponderExcluirRende cinco porções individuais, tipo 5 taças.
ExcluirBrigada Márcia ..
ResponderExcluirSuper fácil, barato e mega gostoso. E fica bem firminho.
ResponderExcluirOlá, eu gostaria de saber se precisa ser somente da marca tang, não pode ser com outra marca?
ResponderExcluirJá fiz com outro. Não fica ruim não. Vale a tentativa.
ExcluirSe colocar o fresh q é sem açúcar, fica melhor.
ExcluirSe eu colocar fermento ele cresce ou não faz diferença?
ResponderExcluirNão coloque, não faz diferença. Em nenhum momento vai aquecer, então o fermento não vai agir nunca.
ExcluirPrecisa tirar o soro do creme de leite?
ResponderExcluirSe quiser bem firme, faça sem o soro. Mas aqui sempre fazemos com o soro mesmo e fica bem cremoso.
Excluirisso é uma delícia.Faço sempre aqui em casa,com o iorgute natural .
ResponderExcluirNão vai ficar muuuito doce? Pois o suco já vem adoçado e mais o leite condensado..
ResponderExcluirFica doce sim, mas fica delicioso. Quem não gosta muito doce acrescenta o iogurte. Vale a tentativa. Depois conte como ficou, ok ?
ExcluirDobre a receita, mas utilize apenas um pacote de tang. fica perfeito!!
ExcluirPode fazer com outra marca de suco em pó ?
ResponderExcluirPode sim, mas poderá ficar ainda mais doce.
Excluir!Muito bom acabei de fazer fica uma delicia!
ResponderExcluirPrecisa ser o suco tang ? Com o trink não da ?
ResponderExcluirOlha eu não conheço a marca. Mas acho que dá para fazer sim. Me diga depois como ficou, ok?
ExcluirNão vai água ?
ResponderExcluirNão, apenas o pó, ele dissolve no Leide Condensado, quando bate no liquidificador.
ExcluirPra da pra muita gente quantas medida eu faço. .
ResponderExcluirFaça duas receitas, ou seja, o dobro.
ExcluirOlá posso substituir o leite condensado por outra coisa?
ResponderExcluirPode substituir por Leite Condensado Light.
Excluiradorei, vou fazer!
ResponderExcluirda pra ffazer com nescau ao invés de tang?
ResponderExcluirPenso que não resulta. O que faz dar a textura fofa de mousse é o acido dó para suco. Eu fix de morango. Gostei da textura mas achei demasiado doce.
ExcluirO Nescau ou Toddy não contém espessante. Acredito que não dará certo.
ExcluirPra fazer de chocolate, vc usa 1 lata de leite condensado, a mesma medida de creme de leite 3 colheres de toddy ou nescal e é só acrescentar um pct de gelatina sem sabor dissolvida e 6 colheres de agua fervente. Fica uma delicia.
ExcluirSempre q eu faço, coloco no fundo da travessa, pedaços de chocolate.
Da pra fazer de chocolate, côco, morango... etc
É só manter a receita e trocar os sabores.
O de morango, manga... nao vai água, é só o pó
dá sim, é só vc fzr um brigadeiro e quando estiver soltando da panela vc desliga o fogo e espera esfriar e acrescenta o creme de leite e mexe até ficar uniforme. bom eu gosto de acrescentar 3 claras em neve pra ficar consistente e cremoso fica uma delicia
ExcluirFiz com 2 caixas de creme de leite e não alterou a consistência! Ficou ótimo e menos doce!!!!
ResponderExcluirAcabei de fazer de maracujá,coloquei para decorar as sementes ficou lindo e uma delícia.
ResponderExcluire obrigatorio bater no liquidificador pra ficar bem firme
ResponderExcluirFicou ótimo, ainda coloquei chocolate ao leite em pedaços pequenos ficou maravilhoso. .. S2
ExcluirMuito bom
ResponderExcluirRapido, facil e pratico
AMEI DEMAIS
QUANTAS MEDIDAS PRECISO FAZER PARA 25 PESSOAS?
ResponderExcluirquantas medidaas preciso fazer para servi 25 pessoas
ResponderExcluirEu amei! eu fiz de Morango e ficou uma delicia graças a minha madrinha que fez acontecer agradeço muito a ela e esse site que nos ajudou a faser obg muito obg mesmo!!!!
ResponderExcluirFiz de pêssego! Ficou muito bom. Essa,receita é simples, fácil, barato e muito rápido de fazer.
ResponderExcluirMas me apavoro com as perguntas várias iguais as pessoas nao sabem ler tem respostas da dona Márcia ai é só ler com atenção. Obrigada pela receita fiz como está ali e ficou ótimo!!! :)
Eu fiz de suco de morango tang ficou uma delicia!!
ResponderExcluirposso por leite para aumentar a quantidade nas porções ?
ResponderExcluirSe for usar creme de leite de caixinha eu uso uma só ou coloco duas?
ResponderExcluirGente dá pra fazer com suco light.
ResponderExcluirfica ralo, o ideal é algum que seja proprio para bater com leite, como no caso o tang
ExcluirMuito obrigado pelas dicas, foi tão fácil e ficou tão delicioso que me senti um masterchef kkk. Minha mãe se surpreendeu! Vlew!!!!!
ResponderExcluirFicou bom mas muito doce da próxima vez vou colocar menos leite condensado ou duas caixinhas de creme De leite
ResponderExcluirSerá que fica bom colocar uma caixinha de creme de leite e acrescentar um iogurte natural também ??
ResponderExcluirDa prq batar com a.mao? Tipo com colher
ResponderExcluirPode repetir a receita?!? Brincadeirinha... Uau Marcia, parabéns pela paciência!
ResponderExcluirFiz a receita. É perfeita! Também já fiz com o leite em pó, a água e Tang de morango e ficou, maravilhoso!
ResponderExcluirfico muito bom e ruim
ResponderExcluirPosso acrescentar vodka? E se poder qt coloco.
ResponderExcluirAlguém já testou?
Como Travessa Molhada???
ResponderExcluirMolhe sua travessa antes de colocar o mousse. Apenas tire o excesso de agua da travessa.
ExcluirAmei obg pelas dicas😘😻
ResponderExcluirLeve a travessa abaixo de uma torneira aberta, na qual passe água corrente.
ResponderExcluirDeixe a água deslizar pela travessa.
Desligue a torneira.
Não enxugue a travessa.
Derrame o que você fez: TANG, creme de leite, leite condensado, iogurt etc, dentro da travessa molhada.
Pronto!
Bianca, Bianca.
ResponderExcluirAbra uma torneira e deixe a água escorrer;
Leve a travessa para o fio d'água da torneira e deixe a água molhar o interior da travessa;
Desligue a torneira;
Não enxugue a travessa;
Derrame no interior da travessa molhada o que você fez: TANG, creme de leite, leite condensado ou iogurt etc.
Leve a travessa à geladeira e deixe lá por uma hora;
Sirva-se a si própria.
Eh possivel colocar em forminhas e fazer picolé? Alguem ja tentou?
ResponderExcluirFica muito cremoso, acredito que você não conseguirá desenformar.
ExcluirPode acrescentar um copo de leite gelado 😬???
ExcluirFica maravilhoso você esta de parabéns. ... principalmente pela paciência de responder tanta pergunta repetida e muitas delas ilaria kkkkkk
ResponderExcluirFicou ótimo. Fiz com dois creme de leite e decorei com morango.
ResponderExcluirA receita tem que ir ao congelador ou qualquer lugar da geladeira?? Agradecido desde já :)
ResponderExcluirVou tentar com maguary,talvez fique menos doce.
ResponderExcluirJá fiz de morango e de limão com a receita original e achei um tanto doce. Hoje vou tentar fazer de maracujá e usar 2 latas de creme de leite. Tomara que dê certo! Rsss
ResponderExcluirDe maracujá e o melhor,mas uma dica usa Maguary em vez de o suco em pó
ExcluirCreme de leite é o que chamamos natas em Portugal? Se é assim, quantos pacotes de 200 ml? É que cá, as natas sao comercializadas assim... E se fizer com iogurte, quantos devem ser?
ResponderExcluirSim, em vez do creme de leite, utilize um pacote de nata com 200 ml e 1 copo de iogurte natural.
ExcluirEssa receita faz sucesso aqui em casa, faço um pouco diferente, 1 leite condensado, 2 cremes de leite, 2 iogurtes naturais, 1 suco tang de morango.
ResponderExcluirEstou sem liquidificador, posso fazer na batedeira?
ResponderExcluirSim. Ou usar batedor manual.
ExcluirFiz, porem coloquei 375 ml de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, msm medida de leite condensado de leite ninho, e uma folha de gelatina sem sabor pra dois tang. Super certo e rendi mais.
ResponderExcluirFica muito mais gostoso e rende muitooo mais assim
ResponderExcluir1leite condensado
1creme de leite
1pote de Nata
1suco Trink do sabor q preferir
Tentem fazer e vão se surpreender...
Fica a Dica.
Gostei! Amo a Nata em creme. Boa ideia.
ExcluirOi.
ResponderExcluirVou fazer uma festa de aniversário dia 07 de Maio,Convidei muita gente vou fazer 260 copinhos (acrilico)
Quantas caixinhas de creme de leite e leite condensado leva pra desse tanto de copinhos?
Pode me responde no wpp por favor (88) 9 8847-0189
Oi, Esta receita original rende 5 porções. Acredito que com cada porção poderá encher 3 ou 4 copinhos. Então essa receita poderá render de 15 a 20 copinhos. Você terá que fazer mais de 10 receitas para obter a quantidade que deseja.
ExcluirAlem do leite condensado ,creme de leite e Tang morango,coloquei uma medida ( usei a caixa de leite condensado pra medir enchil de leite e misturei) continuou bem firme e muito gostoso
ResponderExcluirBoa dica !
ExcluirBoa noite
ResponderExcluirQuero saber se posso fazer para recheioos de bolo de pote
Acredito que sim. Fica bem cremoso.
ExcluirSe eu colocar leite rende mais?
ResponderExcluirPosso usar outro suco em pó?
ResponderExcluirpode ser creme de leite em caixinha
ResponderExcluirsim. Lata ou caixinha. Observe as gramas para colocar a mesma quantidade.
ExcluirO suco em pó usado é só Tang? Alguém já fez com outro e se fez deu certo?
ResponderExcluirGrata
Já fiz, não ficou ruim, mas com Tang ele fica mais grosso.
ExcluirE a consistência, fica durinho ou fica tipo creme? Obg
ResponderExcluirFica como creme.
ExcluirE a consistência fica firme? Ou fica tipo um creme.
ResponderExcluirFica tipo creme.
ExcluirPosso fazer sem o creme de leite
ResponderExcluirSe tirar o creme de leite, não irá engrossar.
ExcluirQuantos g tem de se a caixa de leite condensado? Pode ser de 270?
ResponderExcluirSim
ExcluirPosso adicionar gelatina sem sabor ?
ResponderExcluirPosso fazer com creme de leite de caixinha e o leite condensado de caixinha também
ResponderExcluirSim. Apenas observe as quantidades.
ExcluirBoa tarde,acabei e fazer um de limão ficou uma delícia
ResponderExcluirColoquei um pouco de suco de limão quando estava batendo no liquidificador e uma raspinha da casca e limão ficou uma delícia
Boa tarde Caio. Seja bem vindo!
ExcluirRealmente, o suco de limão quebra o excesso de doce. Fica uma perdição!
Vou fazer uma festinha
ResponderExcluirVou usar 100 mini copinhos. Essa quantidade que vc passou da para os 100 copos ou tenho que acrescenta mais uma caixinha de cada?
Aconselho fazer duas receitas.
ExcluirGente, nessas receitas de mousse, eu costumo acrescentar gelatina sem sabor pra dar uma consistência maior e também ela quebra o doce. Só seguir a orientação que vem na própria embalagem da gelatina que não tem erro.
ResponderExcluirFiz e acrescentei dois copos de iogurte de morango de saquinho,que é mais fino e mais uma caixinha de creme de leite.....ficou mais cremoso,uma delícia!
ResponderExcluirSe no caso eu quiser duas receitas é so dovrar a quantidade? Precisa ser dois po?
ResponderExcluirPode fazer com um pó só ou com dois pós, faça como preferir.
ExcluirMuito bom faço sempre adoro e meus filhos também
ResponderExcluirAdorei ! Vou fazer amanhã e vou colocar cobertura de chocolate 😍😍
ResponderExcluirÓtimo! Vou fazer na festinha de aniversário do meu filho no próximo mês!
ResponderExcluirSó uma dúvida, pra quem já fez, sugerem o iogurte natural ou uma caixa a mais de creme de leite( qual fica mais saboroso)?
Para ficar consistente posso colocar gelatina sem sabor? Pois levo para vender em bolsa térmica. tenho receio de ficar mole ao longo do dia
ResponderExcluirpode sim colocar gelatina sem sabor
ResponderExcluirAlguém ai já fez com o suco em pó marca maratá e deu certo?
ResponderExcluirBoa noite, Esse Mousse pode ser usado como creme para bolinho de pote?
ResponderExcluirAcredito que fica muito mole.
ExcluirPode fazer só com creme de leite e sem o leite condensado??
ResponderExcluirNão. Ou você terá apenas creme de leite colorido.
Excluirposso usar as marcas Kisuco ou Fresh que são marcas q não vem com açucar, e colocar no lugar do tang, para a receita não ficar mto doce, ja que o leite condensado ja é doce?? fica gostoso?
ResponderExcluirPode sim, talvez não fique tão cremoso, porque o TANG tem espessante.
Excluirse colocar no freezer fica pronto mais logo?
ResponderExcluirPode, mas apenas por 15 ou 20 minutos. Se deixar mais vai fazer cristal de gelo e virar sorvete.
ExcluirOlá.
ResponderExcluirFiz essa mousse no natal e foi um sucesso. Fiz de morango e acrescentei pedacinhos de morango. Huuuum q delícia!
Hj fiz novamente porq pediram.
Para não ficar muito doce, usei duas medidas de creme de leite para uma de leite condensado.
Adorei.
Posso derreter o chocolate & jogar por cima ?
ResponderExcluirTenho 13 anos, fiz e ficou maravilhoso, meu Deus do céu que coisa gostosa, fácil, barata e rápida de se fazer
ResponderExcluirSe fizer com Tang maracujá...E usar como cobertura a fruta maracujá que é menos doce fica ótimo.
ResponderExcluirFiz com um copo de leite a receita...E ficou muito bom.
E acredito que usar frutas como pedaços de abacaxi e morango deve ficar muito melhor e render mais.
Gente fiz a receita coloquei.
ResponderExcluir1 lata de leite condensado
2 de creme de leite
1 suco de saquinho de Limão Siciliano (marca Panco)
Eu bati no liquidificador somente o leite condensado e o creme de leite por cerca de uns 3 min, hora q eu joguei o pó do suco ele endureceu na hra ficou firminho e cremoso, coloquei na geladeira gelou rapidinho ficou uma delícia...
Quanto tempo na geladeira, ou no frizer?
ResponderExcluirPosso colocar um copo de leite para ficar menos doce?
ResponderExcluirBom dia eu vou fazer meu cha de bb eu gostaria de saber qual a quantidade de ingredientes pra fazer para 50 pessoas
ResponderExcluirPosso utilizar este musse para recheio de bolo,tipo de abacaxi.
ResponderExcluir