Vamos preparar um Cappuccino de baixa caloria, para consumir com liberdade ? Pode ser consumido por pessoas em Dietas para emagrecer ou Diabéticos. Veja como é fácil...
INGREDIENTES:
1 lata de Leite em pó desnatado com 500 gramas
1 pacotinho (refil) de café solúvel com 50 gramas
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
1 xícara (chá) de adoçante em pó ou mais (para uso culinário - forno e fogão)
Misture todos os ingredientes em pó na própria lata do Leite.
Prefira guardar no armário em lugar seco.
MODO DE PREPARO PARA SERVIR:
Coloque o Cappuccino em pó até a metade de uma xícara pequena.
Despeje um pouquinho de água bem quente e mexa muito bem.
Depois despeje água quente até completar a xícara.
DICAS:
Esta receita de Cappuccino pode ser alterada ao seu gosto, para personalizar o sabor:
- Aumente ou diminua a quantidade de canela ou de chocolate em pó, como preferir.
- No lugar da água quente, utilize leite quente no preparo, se preferir.
- O leite pode ser desnatado ou semi desnatado.
*******************************
Muito boa a receita vou fazer.
ResponderExcluirAdorei essa receita!
ResponderExcluirParece muito bom. Vou experimentar.
ResponderExcluirmuito boa
ResponderExcluirÓtima recomendo
ResponderExcluir