Ingredientes:
01 pacote de macarrão ninho de 500g
01 lata de pomarola
01 tablete de caldo Knorr de sua preferência
01 copo de requeijão cremoso
1 litro de água
Mussarela a gosto para colocar por cima.
Modo de preparo:
- Ferver a água juntamente com o caldo Knorr.
- Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o molho Pomarola, coloque o macarrão ainda cru sobre o Pomarola.
- Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
- Cubra com a mussarela,
- Cubra a forma toda com papel alumínio.
- Deixe no forno por 40 minutos, e sirva a seguir.
- Se preferir, deixe mais tempo, mas cuide para não deixar secar ou queimar...
Variações:
Recheie com o que mais você preferir, pode ser espinafre, brócolis, ricota, azeitonas, carne moída, presunto, etc...
Você pode optar em cobrir ou não com queijo prato
ou mussarela antes de levar para assar no FORNO...
Tenha cuidado ao retirar o papel alumínio para não se queimar com o vapor...
Depois de assado, deixe descansar tampado fora do forno
por 10 minutos, mais ou menos...
Sirva com cuidado, para não deixar desmontar os ninhos. Delicia !!!!
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Deve ficar delicioso. Vou fazer.
ResponderExcluirOi Beth. quando fizer, pode me chamar que eu ajudo a avaliar !!!! rsrsrsr :D
ExcluirPosso fazer com outro macarrão, tipo parafuso?
ExcluirVocê pode fazer sim, mas não conseguirá formar ninhos para rechear.
ExcluirPosso usar mussarela picadinha com presunto para rechear no lugar do requeijão???
ExcluirKkkkk pode deixar, Márcia rsssss
ResponderExcluirParece muito bom...estou fazendo para o nosso almoço hoje.....
ResponderExcluirGente eu fiz ontem, super Aprovado !!!!
ResponderExcluirEstou fazendo agora
ResponderExcluirJá no forno, agora resta esperar...rs
ResponderExcluirVou fazer depois comento. Vai ser amanhã para o almoço de domingo
ResponderExcluirFicou ótimo.
ResponderExcluirEstou fazendo huunnn
ResponderExcluirVou fazer espero que fica bom.
ResponderExcluirAcabei de fazer... Simplesmente maravilhoso! Recheei os ninhos com bacon e presunto ralado... Recomendo!!!
ResponderExcluirEstou fazendo. Quase pronto. Ansiosa rsrsrs
ResponderExcluirFiz hj. Mt prático e gostoso, mas da próxima vez vou colocar 2 caldo knnor ou uma pitada de sal. Aprovadissimo!
ResponderExcluirJá está no forno agirá e esperar pra ver oq vai virar..
ResponderExcluirAcabei de fazer ,estou esperando para ver o resultado .
ResponderExcluirAmei fazer estou esperando para ver como vai ficar.
ResponderExcluirAcabei de fazer, vamos ver como vai ficar!!
ResponderExcluirEu acabei de colocar no forno, vamos ver como vai ficar. Será que o meu Esposo vai gosta.bjs
ResponderExcluirEu fiz, pró almoço de domingo...aprovado.
ResponderExcluirDeliciosos
pode ser no micro-ondas? se sim quanto tempo?
ResponderExcluirFaço sempre, aqui em casa todo mundo pedi bis.....fica maravilhoso
ResponderExcluirnao sei o q fiZ de errado, o gosto ficou bom,mais o macarrao ficou duro.
ResponderExcluirO meu tbm ficou duro, na próxima vez vou dar uma pré cozida no macarrão assim como se faz com algumas marcas de massa pra lasanha.
ExcluirO meu tbm ficou na parte de cima duro, acredito que foi a quantidade de água, pois não cobriu todo o macarrão, da próxima vez vou fazer igual faço lasanha com leité, pois o leite ferve e cozinha tudo, porém mesmo assim adorei atingir receita, super recomendo.
ExcluirEstou fazendo.. Ficou c uma cara boa!
ResponderExcluirFicou bom mas um pouco mais de água para q a parte cima não fique sem cozinhar!aki todos aprovaram
ResponderExcluirEstou fazendo...agora só aguardar o resultado....
ResponderExcluirTerminei de montar o meu e já coloquei no forno. Não vejo a hr. De levar para o meu cunhado, eu E minha sobrinha vamos levar de surpresa e seu nv.Esperamos que ele goste, kkkkkkk será nossa primeira cobaia . Depois contarei como foi.
ResponderExcluirNo forno, só na espectativa...
ResponderExcluirEstou fazendo agora
ResponderExcluirQual a temperatura do forno?
ResponderExcluirTa no forno a questão é qntos graus?
ResponderExcluirEstou fazendo agora, minha vasilha de vidro é grande estou com medo de 700ml na cozinhar
ResponderExcluirVou fazer hoje a noite! Confraternização aqui em casa! Avião se ficar bom!
ResponderExcluirFarei hoje a noite!
ResponderExcluirAdorei maravilhoso
ResponderExcluirAmei a receita vou fazer esse domingo
ResponderExcluirPessoal dêem uma olhadinha no meu blog lá tem varias receitinhas e resenhas
http://deixesuaimaginacaoteguiar.blogspot.com.br
Fiz um hj no Natal e ficou excelenteeeeee
ResponderExcluirTem que colocar bastante molho, até cobrir o macarrão. Se não fica duro!
ResponderExcluirDá pra quantas pessoas?
ResponderExcluirEstou fazendo agora. Eu coloquei um pouco mais de água, para que em cima cozinhe direito. Espero que dê certo!
ResponderExcluirTo fazendo tbm.hummm vai ficar tudo de bom...
ResponderExcluirEu fiz e adoreeei ficou muuito bom .
ResponderExcluirEstou fazendo para o almoço... Tomara que dê certo, pois raramente vou a cozinha rs
ResponderExcluirReceita fácil e gostosa, porem 40 min não foi suficiente, acredito que mais 8 min a mais fica no ponto.
ResponderExcluirAumentarei o tempo da próxima vez.
Sempre faço aos domingos resolvi fazer hoje, muito bom meus filhos amam.
ResponderExcluirEstou fazendo pela primeira vez gente estou nervosa espero q fique bom🙏
ResponderExcluirFazendo hj!
ExcluirVou fazer hj Ja fiz uma vez mais ficou muito forte o gosto do molho de tomate vou tentar fazer diferente
ResponderExcluirdesta vez
Tem que ser do Grosso , do médio ou do fino?
ResponderExcluirÓtima receita vou fazer agora mesmo.
ResponderExcluirVou fazer amanhã, espero que de certo. Bj.
ResponderExcluirEstamos fazendo. Espere que fique bom, quando sair o resultado de contarei. Beijos querida
ResponderExcluirEstou fazendo hoje espero que fique uma delícia.
ResponderExcluirE necessário por o papel alumínio
ResponderExcluirOi esse macarrão pode ser feito no microondas?
ResponderExcluirAcabei de fazer...muito bom e prático!
ResponderExcluirVou fazer agora ! hmmmmm familia já está com fome kkkkkk
ResponderExcluirestou fazendo agora, fritei bacon calabresa, coloquei cebola, alho e sal e fiz um caldo temperado com água e caldo knor de bacon...... Espero que fique bom logo logo digo se foi aprovado
ResponderExcluirjá esta no formo
ResponderExcluirMontei o meu, mas tá no cedo será q posso esperar um h p depois assar? Ou tem q por no forno em seguida?
ResponderExcluirEsee macarrao pode ser o grano duro ? Eh igual ao ninho so qe eh mais fino
ResponderExcluirTodo mundo falando q acertou e o meu deu errado. Ficou com um lado duro :(
ResponderExcluirA quantidade de água, próxima vez coloca mais, o meu ficou assim tbm e foi a água.
ExcluirVou fazer parece que ficou muito bom parabéns pela receita. Aproveitando convido a você a conhecer meu blog tbm obg
ResponderExcluirhttp://comofazearroz.blogspot.com.br/
Conceda que fiquei preocupada de não dar certo... Mas o meu acabou de ficar pronto e está maravilhoso!! Recheei apenas com molho branco e coloquei muçarela por cima, e segui as demais orientações da receita. Excelente! Recomendo! ��
ResponderExcluirEu fiz mas ficou meio durinho da próxima vez vou cozinhar um pouquinho o macarrão antes de colocar no forno mas o sabor foi aprovado.
ResponderExcluire a carne moida q aparece na foto?
ResponderExcluirEstou repetindo a receita, fica ótimo. Com talharim, cabelo de anjo ou ninho, a variação fica a critério de cada paladar. Ótimo!🤗
ResponderExcluirO segredo é abrir depois de uns 25 min aprox e apertar o que está em cima para ficar com água, assim não fica cru. Depois volte ao forno. Não pode ficar nem aguado nem seco demais. Pode olhar de vez em qnd. O papel alumínio ajuda a deixar cremoso
ResponderExcluireu posso servi ele com um arroz branco num jantar romantico????? por favor responde.
ResponderExcluirMassa com arroz ???
Excluirdelicia
ResponderExcluirFiz e fkou otimoooo
ResponderExcluiracabei de colcoar no forno, vamos veer se ficará bom.. :)
ResponderExcluirnão ficou bom... cozinhou demais n ofundo e a parte de cima ficou crua..continuarei tentando ;)
ResponderExcluirEstou fazendo se for bom comento mais.
ResponderExcluirÉ muito bom...ja fiz umas 5 vezes, variando...fica perfeito com carne moida,
ResponderExcluirqueijo prato cobrindo...recheado com cream cheese...Muito bom! TODOS amam
Já fiz outra vez e estou fazendo hj novamente. .na primeira vez ficou um pouquinho só durinho por cima ..vamos ver hj.
ResponderExcluirSerá que posso usar maiosene ao invés de requeijão?
ResponderExcluirA Maionese é feita de ovo e óleo, ao derreter vira óleo de novo. Recomendo o Requeijão, pois é queijo cremoso. Leia os rótulos quando for comprar... muito "requeijão" à venda nos mercados é feito de AMIDO DE MILHO. CUIDADO !!!
ExcluirEstou fazendo agora, vai ficar muito bom
ResponderExcluirEstou fazendo espero que de serto
ResponderExcluirEu fiz e é vou te falar fica simplesmente divino podem faze
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