CAPONATA DE BERINJELA - receita aqui





Ingredientes

  •  2 berinjelas grandes
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 5 colheres (sopa) de azeitona preta ou verde picada
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colheres (sopa) de orégano
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo 

  1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos
  2. Em uma panela grande coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, a cebola em cubos.
  3. Misture tudo.
  4. Sal a gosto
  5. Leve ao fogo e deixe refogar até a berinjela mudar de cor, escurecer e ficar macia.
  6. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
  7. Misture tudo, e refogue por mais uns poucos minutos.
  8. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
  9. Sugestão sirva com pão sírio, torradas, pão francês.
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