CAPONATA DE BERINJELA - receita aqui
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 5 colheres (sopa) de azeitona preta ou verde picada
- 2 cebolas grandes
- 1 colheres (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Lave as berinjelas e corte-as em cubos
- Em uma panela grande coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, a cebola em cubos.
- Misture tudo.
- Sal a gosto
- Leve ao fogo e deixe refogar até a berinjela mudar de cor, escurecer e ficar macia.
- Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
- Misture tudo, e refogue por mais uns poucos minutos.
- Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
- Sugestão sirva com pão sírio, torradas, pão francês.
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