INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) margarina
1 cebola e um pouco de alho
2 cenouras médias
2 abobrinhas pequenas
2 ovos inteiros
2 colheres de farinha de rosca
1 vidro de palmito
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado
MODO DE FAZER:
Coloque em uma panela 1 colher de margarina e refoque um pouco de cebola e alho
ralados,
Acrescente a cenoura ralada, dê uma mexida e acrescente a
abobrinha também ralada, um pouco de sal e pimenta.
Mexa e tire do fogo e despeje em uma tigela
Vá acrescentando os 2 ovos inteiros, a outra colher de margarina, a farinha de rosca, e um vidro de
palmito picadinho.
Mexa tudo e coloque só a metade em um pirex untado com manteiga,
Você ainda pode rechear com queijo, catupiry, presunto, carne moida, calabreza ou qualquer outro recheio que preferir.
Coloque a outra metade e queijo ralado por cima.
Asse no forno por 15 ou 20 min, em temperatura alta.
Variações:
- Pode fazer em forminhas individuais.
- Pode fazer tudo de uma vez e não rechear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário