TORTILHA LIGHT DE LEGUMES - receita aqui


INGREDIENTES
2 colheres (sopa) margarina
1 cebola e um pouco de alho
2 cenouras médias
2 abobrinhas pequenas
2 ovos inteiros
2 colheres de farinha de rosca
1 vidro de palmito
Sal e pimenta a gosto 
Queijo ralado













MODO DE FAZER:
Coloque em uma panela 1 colher de margarina e  refoque um pouco de cebola e alho ralados,
Acrescente a  cenoura ralada, dê uma mexida e acrescente a abobrinha também ralada, um pouco de sal e pimenta.
Mexa e tire do fogo e despeje em uma tigela
Vá acrescentando os 2 ovos inteiros, a outra colher de margarina, a farinha de rosca, e um vidro de palmito picadinho.
Mexa tudo e coloque só a metade em um pirex untado com manteiga,  
Você ainda pode rechear com queijo, catupiry, presunto, carne moida, calabreza ou qualquer outro recheio que preferir.
Coloque a outra metade e queijo ralado por cima.    

Asse no forno por 15 ou 20 min, em temperatura alta.

Variações: 
- Pode fazer em forminhas individuais.
- Pode fazer tudo de uma vez e não rechear.



CONTRIBUIÇÃO DOS LEITORES:
Receita enviada por Claudete M. B. Alvarez


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