Ingredientes:
4 claras em neve
2 fatias de peito de peru picadinhas
1 fatia larga de queijo branco picadinho
orégano ou salsinha
2 fatias de peito de peru picadinhas
1 fatia larga de queijo branco picadinho
orégano ou salsinha
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, pode ser na batedeira ou no prato com um garfo mesmo. As claras ajudam o corpo a ter massa magra.
Misture levemente com os demais ingredientes e frite em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo.
Mas não utilize nenhum tipo de óléo ou manteiga, daí a importância da ser antiaderente.
Não precisa acrescentar sal, porque o peito de peru e o queijo já são salgados.
Coma devagar e faça deste prato o seu jantar, pode acompanhar qualquer tipo de salada de folhas verdes.
Depois, se quiser, complete com uma fruta picada como sobremesa, sem adição de açúcar.
gosto muito desse blog, tão de parabéns.
ResponderExcluirObrigada Nique ! Eu que agradeço sua visita. Divulgue, compartilhe e volte sempre ! Abraços mil
ExcluirAcabei de entrar e tô gostando do blog
ResponderExcluir