* CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SABOR TRUFA - Sem Glúten


Ingredientes: 

2 colheres (chá) de Maisena (ou use 3 colheres de LEITE EM PÓ para engrossar)
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de Café solúvel tipo Nescafé ou similar.

1 colher (sopa) de açúcar se quiser adoçar (Demerara ou Adoçante em pó) 
1 colher (sopa) de Chocolate em pó 50 ou 70% 

1 xícara de leite 
1 colher (sopa) de Conhaque ou de Vinho branco. 


Modo de Fazer: 

Primeiramente, misture muito bem todos os ingredientes secos em uma xícara grande ou caneca de louça.



Acrescente o leite e bata bem com uma colher na própria xícara ou caneca.

Leve ao micro ondas por 1 minuto, pare e mexa vigorosamente com uma colher na própria xícara ou caneca.


Leve ao micro ondas pela segunda vez, por mais 1 minuto, pare e mexa vigorosamente com uma colher na própria xícara ou caneca.
Acrescente o Conhaque ou Vinho branco misturando muito bem. 


Leve ao micro ondas pela terceira vez, por mais 1 minuto, pare e mexa vigorosamente com uma colher na própria xícara ou caneca.
O álcool evapora e fica apenas o sabor. 

Fica como um chocolate cremoso, quente e aromatizado, semelhante ao sabor natural de trufa.
Beba quente para se esquentar nas noites frias de inverno!

CURSO DE BOLO NO POTE - GOURMET 

Faça o Curso Bolo no Pote Gourmet, que é composto por mais de 40 vídeo aulas passo a passo + 1 Livro Digital Exclusivo. No curso você irá aprender incríveis receitas gourmet passo a passo, como calcular o custo de venda, dicas de como expandir seu negócio, vantagens em trabalhar com bolos no pote, como perder a vergonha de vender, dicas especiais e muito mais! 
Não perca esta delícia de oportunidade!!! 
FAÇA O CURSO AQUI


Nenhum comentário:

Postar um comentário

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *