2 colheres (chá) de Maisena (ou use 3 colheres de LEITE EM PÓ para engrossar)
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de Café solúvel tipo Nescafé ou similar.
1 colher (sopa) de açúcar se quiser adoçar (Demerara ou Adoçante em pó)
1 colher (sopa) de Chocolate em pó 50 ou 70%
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de Conhaque ou de Vinho branco.
Modo de Fazer:
Primeiramente, misture muito bem todos os ingredientes secos em uma xícara grande ou caneca de louça.
Acrescente o leite e bata bem com uma colher na própria xícara ou caneca.
Leve ao micro ondas por 1 minuto, pare e mexa vigorosamente com uma colher na própria xícara ou caneca.
Leve ao micro ondas pela segunda vez, por mais 1 minuto, pare e mexa vigorosamente com uma colher na própria xícara ou caneca.
Acrescente o Conhaque ou Vinho branco misturando muito bem.
Leve ao micro ondas pela terceira vez, por mais 1 minuto, pare e mexa vigorosamente com uma colher na própria xícara ou caneca.
O álcool evapora e fica apenas o sabor.
Fica como um chocolate cremoso, quente e aromatizado, semelhante ao sabor natural de trufa.
Beba quente para se esquentar nas noites frias de inverno!
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