Ingredientes:
2 ovos
4 fatias de presunto cozido ou peito de peru1 pimentão doce pequeno
2 fatias de queijo branco ou mussarela
Modo de Fazer:
Em um frigideira quente, coloque primeiro o queijo e o pimentão picado.
Acrescente o presunto, logo em seguida quebre os ovos e misture tudo.
Vá virando com uma espátula para não deixar queimar a parte de baixo.
Esta receita é uma porção individual.
Despeje em um prato e sirva puro ou com o Pão de Amêndoas LowCarb e uma taça de vinho.
Receita sem Carboidrato - Não engorda.
E uma dose de vinho por dia fortalece o coração.
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estou gostando muito do blog!
ResponderExcluirObrigada Aline, seja muito bem vinda !!!! Mostre aos seus amigos, ajude a divulgar !!! Um grande abraço.
ExcluirO que pode substituir o pimentão?
ResponderExcluirGente! Sucesso essas receitas enh! Começando a lowcarb hj, vamos ver como me saio
ResponderExcluirESTOU ADORANDO AS RECEITAS VCS ESTÃO DE PARABENS
ResponderExcluirComo faço para ficar recebendo as mensagens desse blog. Seguir?
ResponderExcluirMeu email é biancabssilva@hotmail.Com
Pode se comer fruta nessa dieta?
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