ingredientes
- 1 abacates bem maduro
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 fava de baunilha ou uma colher (chá) de extrato de baunilha
- 5 colheres (sopa) de Chia (opcional)
- 3 Amêndoas fatiadas
modo de preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que forme uma pasta bem homogênea.
- Divida em potes individuais e leve à geladeira por no mínimo trinta minutos, para que a Chia se hidrate e aumente de volume.
- Antes de servir, depois de retirar da geladeira, salpique Chocolate em pó ou Amêndoas fatiadas por cima.
Observações:
A gordura vegetal do Abacate é benéfica à saúde se for consumida sem adição de açúcar. Evita o ressecamento da pele e dos cabelos.
Para manter as calorias baixas não utilize Chocolate em pó, e sim Cacau em pó, por ser sem açúcar e sem gorduras.
A Chia é opcional, mas ela ajuda a acelerar o metabolismo e a emagrecer.
No dia que utilizar mel, evite consumir qualquer outro alimento doce ou alimentos que contenham carboidratos, como massas ou pães.
Esta receita satisfaz a vontade de consumir chocolate, para as pessoas que não conseguem viver sem ele !
Mas não abuse, consuma no máximo uma porção por semana, para equilibrar sua dieta.
CONTRIBUIÇÃO DOS LEITORES:
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Pode hidratar a chia na agua antes de colocar no liquidificador?
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